Receitas

Costela no Bafo do Beto
Ingredientes
Uma peça de Costela Gaúcha com aproximadamente 3 e ½ kg.
3 colheres de sopa de maionese.
3 a 4 colheres de sopa de sal grosso temperado com alho.

Modo de Preparo
Fazer a limpeza da peça, retirando o excesso de sebo e gordura;
Lavar em água corrente;
Secar a peça e reservar;
Utilizar papel Celofane ou papel Alumínio na quantidade ideal para umas 4 voltas na peça de costela, de preferência com a largura de 45 cm;
Colocar a costela sobre o papel alumínio ou celofane e com o auxilio de um pincel, espalhar 1 colher e ½ de sopa de maionese;
Colocar sobre a maionese o sal grosso temperado com alho;
Virar a peça de costela e espalhar mais 1 colher e ½ de sopa de maionese;
A partir desse momento a costela já esta pronta para ser embalada com o papel alumínio ou celofane;
Nesse momento do preparo da carne poderá utilizar ervas finas desidratadas (Salsa, cebolinha, orégano,cebola,alho,cominho etc.);
A maionese permitira que a peça de costela após cozimento, doure mais rapidamente. A peça de costela pode ser decorada de acordo com a sua imaginação; Podem também acompanhar batatas cozidas na gordura da costela ou mandioca frita; Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e vinagrete.
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